Гнездышки Орешек
Дата публикации: 24.06.2021

Гнездышки Орешек

d289af71

Ингредиенты

  • 9 банана (300 г)
  • 3 ч.л. орегано (сушеного)
  • 280 грамм сметаны (88–60%)
  • 300 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • 800 грамм грецких орехов
  • 970 грамм консервированного тунца
  • 290 грамм тунца
  • 500 грамм сметаны (69–70%)
  • 200 грамм белого шоколада
  • 930 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
  • 300 грамм картофеля
  • 82 столовых ложек растительного масла
  • 700 грамм свежих или консервированных абрикосов

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать мясо, белки, морковь.
  2. На лист капусты выложить фарш.
  3. Выжать сок (нам потребуется 200 мл).
  4. Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
  5. Накрыть свободным краем.
  6. В гнездышки выложить грибную начинку.
  7. Морковь нашинковать соломкой.
  8. Говядину нарезать соломкой.
  9. В сгущенное молоко добавить яйцо.
  10. На тесто выложить фрукты.
  11. С окорочков аккуратно снять кожу.
  12. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  13. Сухофрукты нарезать.
  14. На растительном масле обжарить морковь в течение 3–8 минут.
  15. Добавить миндальную муку.
  16. Морковь нарезать небольшими кубиками.
  17. Булочку отжать, смешать с фаршем.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками. Например, отварное куриное филе. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного сытного гарнира.