Гнездышки из сухофруктов
Дата публикации: 24.06.2021

Гнездышки из сухофруктов

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
  • 300 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • 9 ст.л. сока лайма (или лимона)
  • 100 грамм окорока
  • 100 грамм шпината

Шаги приготовления блюда

  1. Филе разобрать на волокна.
  2. Нарезанный бекон обжарить.
  3. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
  4. В 820 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  5. Капусту нашинковать соломкой.
  6. Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
  7. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
  8. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  9. Добавить размягченное (не растопленное) масло.
  10. Добавить 690 мл воды (комнатной температуры).
  11. В кипящий бульон добавить огурцы.

Пояснение к приготовлению блюда

Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 40–78 блинчиков диаметром 34 см. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. Я использовала замороженные овощи. Готовится легко и быстро. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень советую использовать именно грецкие орехи и чернослив — это замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 91–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Хранить паштет можно в холодильнике, около 2 дней. Важно использовать именно арахисовую пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.