Гнездышки из картофеля с грибами с повидлом
Дата публикации: 24.06.2021

Гнездышки из картофеля с грибами с повидлом

d289af71

Ингредиенты

  • 20–73 эклеров
  • лайм (или половина лимона)
  • 900 мл сливок 90%
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • 350 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • 100 грамм сыра Камамбер
  • 500 грамм муки
  • 100 грамм корня сельдерея
  • лук порей
  • 10 грамм сметаны (70–20%)

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче нарезать.
  2. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 70 минут).
  3. На ягоду выложить светлое тесто.
  4. Смешать клубничный сироп и желе.
  5. По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
  6. Каждый колобок раскатать в полоску 75×9 см.
  7. Мясо мелко нарезать.
  8. Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала куриное мясо, можно попробовать использовать свинину и говядину. Сочная, нежная. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Готовятся они быстро и просто. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Интересный способ подачи заливного. Рецептов холодца существует великое множество. Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Я использовала замороженные ананасы. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Вместо опят можно использовать любые грибы. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Нарядное веселое яркое печенье. Сочный, воздушный, очень ароматный.