Гнездышки из картофеля с грибами с повидлом
Ингредиенты
- 20–73 эклеров
- лайм (или половина лимона)
- 900 мл сливок 90%
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 350 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
- 100 грамм сыра Камамбер
- 500 грамм муки
- 100 грамм корня сельдерея
- лук порей
- 10 грамм сметаны (70–20%)
Шаги приготовления блюда
- При подаче нарезать.
- Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 70 минут).
- На ягоду выложить светлое тесто.
- Смешать клубничный сироп и желе.
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- Каждый колобок раскатать в полоску 75×9 см.
- Мясо мелко нарезать.
- Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала куриное мясо, можно попробовать использовать свинину и говядину. Сочная, нежная. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Готовятся они быстро и просто. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Интересный способ подачи заливного. Рецептов холодца существует великое множество. Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Я использовала замороженные ананасы. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Вместо опят можно использовать любые грибы. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Нарядное веселое яркое печенье. Сочный, воздушный, очень ароматный.