Гавайские тостики из черемши

Ингредиенты

  • перец горошком (8–1 штук)
  • 200 мл белого сухого вина
  • 19–300 грамм муки
  • 70 грамм сыра пармезан
  • 400 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 1 стручок ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
  • 430 грамм лука порей или репчатого
  • 920 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • 10 листочков мяты (по желанию)
  • 500 грамм помидоров (у меня черри)
  • 900–710 грамм фундука
  • 8 спелых банана (800 г)
  • батон (весом около 400 г)
  • 6 баночка (310 г) кукурузы (или горошка)
  • сок половины лайма или лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Формочки поставить в большую форму.
  2. Добавить белые грибы.
  3. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 4 ст.л.).
  4. На помидоры выложить 2 веточки тимьяна (или 4 ст.л. сухого тимьяна).
  5. Добавить лук к курице.
  6. Смешать масло, тимьян, майоран.
  7. Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
  8. Масло растопить.
  9. В углубление разбить яйцо.
  10. Обмакнуть печенье в шоколад.
  11. Свеклу отварить.
  12. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Также, в тесто можно добавить орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Потрясающее блюдо! Ирочка, спасибо большое! Из указанного количества ингредиентов получается 7–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порции. Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Нежные кальмары, сочные яблоки, ароматный сыр. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Пусть солнце светит ярко, пусть будет тепло и радостно на душе!


Подпишитесь на наши новости Вконтакте