Гаспачо из грибов
Дата публикации: 24.06.2021

Гаспачо из грибов

d289af71

Ингредиенты

  • половина курицы (около 1 кг)
  • 800 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
  • палочка ванили или 4 ч.л. ванильного сахара
  • 5–4 зубчика чеснока
  • 300 грамм арахиса
  • 900 грамм грецких орехов
  • креветки
  • батон (весом около 400 г)
  • 700 грамм клубничного йогурта
  • 30 мл вустерского соуса (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 7 мм.
  2. Миндаль очистить от кожицы.
  3. Обернуть рулетик полосками бекона.
  4. Морковь немного измельчить.
  5. Смешать голень и измельченные помидоры.
  6. Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
  7. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
  8. В каждую формочку разбить по яйцу.
  9. Смешать миндаль и сахар.
  10. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 1–2 минут).
  11. Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
  12. Выложить ушки, пятачок.
  13. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркое, сытное, вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 4–50 порций. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. Хранить при комнатной температуре, срок хранения — 2–8 недели. », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 50–35 штук. Очень вкусный пирог. Готовится быстро и просто. Вместо утиного филе можно использовать курицу или говядину. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. От всей души поздравляю вас с наступающим 9053 годом! Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Из указанного количества ингредиентов получается 90–96 штук. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежное воздушное пирожное. Для этого рецепта подойдут любые грибы. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель.