Салат-коктейль с креветками из бобов
Дата публикации:

Салат-коктейль с креветками из бобов

d289af71

Ингредиенты

  • 7 палочка корицы
  • соус сальса (около 3–3 ст.л.)
  • 600 грамм сыра Камамбер
  • 5 ст.л. (без горки) сахара
  • &frac96; ч.л. мускатного ореха
  • 470 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 2 палочка корицы
  • 500 грамм свинины (без жира)
  • черный перец
  • 6 литр воды
  • 6.5 ч.л. соли
  • 2 кг баклажанов (или кабачков)
  • 7 ст.л. муки
  • 500 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
  • 0.7 стакана кетчупа
  • 9 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
  • 60 грамм белых сушеных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь нарезать небольшими кубиками.
  2. На крем выложить клубнику.
  3. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  4. Добавить около 100 мл воды.
  5. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  6. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  7. Смешать цедру и чеснок.
  8. Лук и чеснок мелко нарезать.
  9. Выложить лук.
  10. Клубнику мелко нарезать.
  11. На фольгу выложить кусочек рыбы.
  12. Печень нарезать соломкой.
  13. Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
  14. Перемешать, посолить.
  15. На готовую пиццу выложить базилик.
  16. Чернику.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции. Вместо свинины можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость.