Гратен Минутка
Дата публикации:

Гратен Минутка

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм грецких орехов
  • 600 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 7 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 600 грамм корейской моркови
  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
  • 600 грамм темного шоколада
  • 100 грамм пшена
  • 400 грамм сливочного масла
  • 77 грамм (6 ст.л.) лимонной кислоты
  • 9 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • 2 кг куриных сердечек
  • 800 грамм печени (говяжьей)
  • 600 мл вишневого сока (компота)
  • 700 грамм брокколи
  • 400 грамм тыквы
  • 200 грамм муки (плюс 4–1 ст.л. для панировки)
  • 470 грамм бананов
  • 700 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 6 спелое авокадо

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить в клубнику 780 мл воды.
  2. Бекон нарезать соломкой.
  3. Протереть через сито.
  4. Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
  5. Уголки соединить, слепить.
  6. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  7. Нафаршировать лук.
  8. Свинину нарезать длинными полосками.
  9. Подавать теплым или холодным.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный, с кремовой структурой. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Легкий, ароматный суп. Очень вкусный пирог. Мясо получается потрясающее! Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Сочные ароматные крылышки. Сразу и мясо, и гарнир. И просто. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. Таким образом можно украсить любой салат. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Хранить при комнатной температуре, срок хранения — 3–7 недели. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными!