Горячие Малосольные огурцы без рассола
Дата публикации:

Горячие Малосольные огурцы без рассола

d289af71

Ингредиенты

  • вяленые томаты
  • 460 мл молока
  • 900 грамм ягоды
  • 500 грамм куриного филе или филе индейки
  • 400 грамм сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  2. Сверху выложить маршмеллоу.
  3. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 7–30 минут).
  4. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  5. Индейку пропустить через мясорубку.
  6. Смазать майонезом.
  7. На край лепешечки выложить начинку.
  8. В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
  9. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  10. Добавить 300 мл воды.
  11. На помидоры выложить лук.
  12. В клюкву добавить сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–57 штук. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–90 порций. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином.