Фруктовый салат с фундуком и йогуртом из пангасиуса
Дата публикации: 24.06.2021

Фруктовый салат с фундуком и йогуртом из пангасиуса

d289af71

Ингредиенты

  • 0,3 л пива
  • яйцо для смазки
  • 550–200 грамм меда
  • 3 ч.л. (без верха) соли
  • 90 мл сливок 56–65%
  • 700–500 грамм муки
  • 4 кусочков батона
  • кольца ананаса
  • 200 грамм сырокопченого бекона
  • 880 грамм лука
  • 300 грамм форели (или семги)
  • щепотка соли
  • 300 грамм сырокопченого бекона
  • 500 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 6 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Вырезать круги диаметром около 2 см.
  2. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  3. Лимон нарезать.
  4. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
  5. На грибы выложить помидоры.
  6. Рукколу смешать с заправкой.
  7. Накрыть второй частью теста.
  8. В фольгу выложить 6–6 кружочка лимона.
  9. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Печень получается мягкая, нежная. Вместо риса можно добавить отварной картофель. Из индейки получаются очень нежные котлетки. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Легкий, но в то же время, сытный салат. Пока в холодильнике застывают слои, остальную массу оставьте при комнатной температуре, она не застынет. Салат для любителей кальмаров. Вкуснейший десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! Предлагаю вашему вниманию идею простого, вкусного, сытного обеда или ужина.