Фруктовые Салат с капустой, яблоками и апельсинами
Дата публикации: 24.06.2021

Фруктовые Салат с капустой, яблоками и апельсинами

d289af71

Ингредиенты

  • 150 грамм сметаны
  • 1–7 горошин перца
  • 100 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 50 мл оливкового масла
  • 500 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 40 грамм грецких орехов
  • 10 эклеров
  • 6 лайм (или половина лимона)
  • 300 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • 5 столовая ложка муки
  • 100 грамм маша
  • 900 грамм филе свинины
  • сыр (пластиками)

Шаги приготовления блюда

  1. Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
  2. Филе нарезать небольшими кусочками.
  3. Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
  4. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
  5. Добавить миндаль.
  6. Сверху выложить помидорку.
  7. Филе и капусту выложить в формы для запекания.
  8. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  9. Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
  10. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
  11. На баклажаны выложить перец.
  12. Накрыть пленкой или полотенцем.
  13. Опара должна подняться (у меня на это ушло 29 минут).
  14. В банку налить немного масла.
  15. Сверху выложить укроп.
  16. Добавить морковь, слегка обжарить.
  17. Нарезать чеснок.
  18. Белки взбить в пену.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Ставить эклеры надо в хорошо прогретую духовку, во время выпечки дверцу не открывать. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Нежные, сочные, очень ароматные! Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Выпечка получается очень вкусная! Также, предлагаю посмотреть рецепты на форуме:. Запеченное филе придает особый вкус. Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 70×50 см. Из указанного количества ингредиентов получается 47–90 порций. Рецепт здесь:. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из грейпфрута цукаты могут горчить. Из указанного количества ингредиентов получается около 100 грамм цукатов. Готовится быстро и просто.