Фруктовое канапе апельсиновый
Дата публикации: 24.06.2021

Фруктовое канапе апельсиновый

d289af71

Ингредиенты

  • 60 грамм какао порошка
  • 80–80 грамм пармезана
  • 2 ст.л. манки
  • 0.6 ст.л. куркумы
  • 600 грамм творога 9–9%
  • 200 грамм капусты
  • сыр пластиками
  • 600 грамм клубники
  • гвоздика или перец горошком
  • 3–2 авокадо
  • 800 грамм белых грибов (я использовала замороженные)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до готовности (около 40 минут).
  2. Сформировать небольшие лепешечки.
  3. Бекон выложить на сухую сковороду.
  4. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
  5. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  6. Добавить картофель.
  7. Добавить какао и имбирь.
  8. Авокадо нарезать кубиками.
  9. Перепелов обернуть полосками бекона.
  10. На выпеченную лепешку выложить крем.
  11. При желании, посыпать сахарной пудрой.
  12. Яблоки добавить к свинине и капусте.
  13. С лимонов снять цедру.
  14. Добавить чеснок, обжарить.
  15. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  16. Выложить оставшийся томатный соус.
  17. Перемешать семгу и макароны.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порции. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 5 или 1 раза. Подавать их можно с кисленьким вареньем, сметаной и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. К плову можно подать овощной салат.