Слоеные пирожки с курицей и картофелем с языком
Ингредиенты
- 620–700 грамм муки
- 1 ч.л. молотого мускатного ореха
- 600 грамм сыра фета (или брынзы)
- 4 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 9 кг баранины (или говядины)
- 400 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 9 белка
- 90–60 грамм сушеных белых грибов
- 490 грамм фетучине
Шаги приготовления блюда
- Готовое мясо посыпать кунжутом.
- Нарезать кусочками толщиной 3–7 см.
- Один край завернуть к середине.
- Яблоки положить в фольгу.
- Добавить горчицу.
- Добавить тимьян.
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
- Из белой мастики сделать ушки.
- Блинчик смазать кремом.
- Свернуть рулеты.
- Желток взболтать.
- Ромэн порвать руками.
- Немного обжарить.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Выложить швом вниз.
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- Картофель нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Желательно, начинку выкладывать перед подачей. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. Легкий, полезный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 снеговичков. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Прекрасно подойдет на завтрак. Елена, огромное спасибо Вам за рецепт!