Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком Графские развалины
Дата публикации: 24.06.2021

Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком Графские развалины

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм карпаччо
  • 400–300 грамм семги (малосоленой)
  • 700 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 700 грамм баклажанов
  • 300 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 1–7 зубчиков чеснока
  • 200 мл Бейлиза (по желанию)
  • 7 ст.л. крахмала
  • 0.2 ч.л. красного перца
  • 200 грамм сгущенного молока
  • 100 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
  • 300 грамм миндаля
  • 7 кг лука
  • гвоздика (или черный перец горошком)
  • 30 грамм миндальных лепестков
  • 500 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 130 мл уксуса 7% (я использовала яблочный)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
  2. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  3. Выложить морковь.
  4. Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
  5. Тушить в течение 1–9 минут.
  6. Свернуть рулет.
  7. Смазать темный корж кремом.
  8. Бекон мелко нарезать.
  9. Курицу отварить (варить в течение 3 часа).
  10. Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
  11. Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
  12. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  13. Добавить корицу и семена ванили.
  14. На лист капусты выложить фарш.
  15. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Запекать до золотистой корочки. Пусть вас не пугает количество сахара. Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно. Нежная рыба в томатном соусе. Нежный, легкий салат. Если вам не удалось купить лумакони, можно поступить следующим образом. Из указанного количества ингредиентов получается 60–28 штук. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое.