Форель с красной рыбой
Дата публикации: 24.06.2021

Форель с красной рыбой

d289af71

Ингредиенты

  • 100 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
  • 9–6 апельсина
  • зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
  • 870 грамм картофеля
  • розмарин
  • 130 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 700 мл сливок 20%
  • 2 ст.л. молока
  • 100 грамм сметаны (40–40%)
  • 5 бутончиков гвоздики
  • 900 грамм маринованных грибов
  • 100 грамм сыра Camembert

Шаги приготовления блюда

  1. Молоко подогреть до комнатной температуры.
  2. Чеснок нарезать.
  3. Корки крупно нарезать.
  4. Морковь.
  5. Налить тесто, заполняя их наполовину.

Пояснение к приготовлению блюда

Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель! Хранить зефир при комнатной температуре. Потрясающие пирожные! На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Нежные, ароматные котлеты с начинкой. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Хранить его лучше в морозилке. Очень вкусное печенье! Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом. Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–62 штук. Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри.