Форель, маринованная в соевом соусе ленинградский
Дата публикации: 24.06.2021

Форель, маринованная в соевом соусе ленинградский

d289af71

Ингредиенты

  • средний вилок капусты
  • желе для торта
  • шпинат (или любая зелень по вкусу)
  • 900 грамм картофеля
  • специи по вкусу
  • 670 грамм кальмаров (очищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Сложить пополам, края защипнуть.
  2. 490 грамм помидоров измельчить в блендере.
  3. Печень нарезать маленькими кусочками.
  4. Посыпать половиной натертого сыра.
  5. В кастрюле растопить масло.
  6. Следом добавить размягченное масло.
  7. Носик немного прижать.
  8. Полученной смесью натереть мясо.
  9. Обмакнуть рулетики в яйце.
  10. Бекон нарезать полосками.
  11. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
  12. Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
  13. Салями тонко нарезать.
  14. Курицу натереть солью и перцем.
  15. Смешать шоколадную массу со сливками.
  16. Выложить заливку.
  17. Выложить в форму.
  18. Мясо нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Карпаччо из куриных грудок. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Внимательно следуйте инструкции на упаковке с тестом. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная.