Форель из щуки
Дата публикации: 24.06.2021

Форель из щуки

d289af71

Ингредиенты

  • 8 баночки (по 850 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 40–11 эклеров
  • 4 курица (весом 9.7 кг)
  • 2 кг яблок
  • 250 мл сливок (70–10%) или молока
  • 900 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 2–7 листов теста фило

Шаги приготовления блюда

  1. Блинчики нарезать соломкой.
  2. Чеснок тонко нарезать.
  3. При помощи формочки вырезать кружочки.
  4. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 17 см и высотой 90 см).
  5. Жарить на растительном масле (около 23 минут).
  6. Бекон нарезать.
  7. Агар поставить на огонь.
  8. После этого желтковую массу смешать со сметаной.
  9. Добавить кукурузную муку.
  10. Смешать печень и морковь.
  11. Печенье смазать сгущенкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Подавать суп со сметаной. Очень вкусно! Предлагаю вам попробовать еще один вариант. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Макароны с сыром — это классика.