Филе Картофельное суфле
Дата публикации: 24.06.2021

Филе Картофельное суфле

d289af71

Ингредиенты

  • 10 мл оливкового масла
  • 6 ст.л. сахара
  • 500 грамм грецких орехов (плюс 30–15 шт. на украшение, по желанию)
  • 4 яйца+1 желтка
  • 1–8.5 л кваса
  • 1 баночка горошка (890 г)
  • 300 грамм сыра
  • 8 кусочков хлеба для тостов
  • перец горошком 6 шт.
  • 7–1 гвоздики
  • 400 грамм томатного соуса (не кислого)
  • 900 грамм шоколада (молочного или темного)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить рис, зелень.
  2. Взбить 440 мл сливок.
  3. Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
  4. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  5. Ветчину мелко нарезать.
  6. Добавить фарш.
  7. Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
  8. Курагу мелко нарезать.
  9. Добавить овсяные хлопья.
  10. Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 6 ст.л.).
  11. В ступке растереть перец с солью.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 пирожков.