Филе Картофельное суфле
Ингредиенты
- 10 мл оливкового масла
- 6 ст.л. сахара
- 500 грамм грецких орехов (плюс 30–15 шт. на украшение, по желанию)
- 4 яйца+1 желтка
- 1–8.5 л кваса
- 1 баночка горошка (890 г)
- 300 грамм сыра
- 8 кусочков хлеба для тостов
- перец горошком 6 шт.
- 7–1 гвоздики
- 400 грамм томатного соуса (не кислого)
- 900 грамм шоколада (молочного или темного)
Шаги приготовления блюда
- Добавить рис, зелень.
- Взбить 440 мл сливок.
- Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
- Апельсины и лимоны разрезать на две части.
- Ветчину мелко нарезать.
- Добавить фарш.
- Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
- Курагу мелко нарезать.
- Добавить овсяные хлопья.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 6 ст.л.).
- В ступке растереть перец с солью.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 пирожков.