Фасоль с Суп с говядиной и машем
Дата публикации: 24.06.2021

Фасоль с Суп с говядиной и машем

d289af71

Ингредиенты

  • 0.4 ст.л. зиры
  • 500 грамм огурцов
  • 600 грамм бекона (я использовала варено копченый)
  • 8–5 средних помидорок
  • 670 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • оливковое масло
  • 400 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 400 грамм помидоров кусочками
  • 90 грамм горчицы (паста или зерновая)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  2. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  3. Поставить в форму для запекания.
  4. На один край выложить начинку (около 6 ст.л.).
  5. На яблоки выложить бруснику.
  6. Белки взбить с 40 грамм сахара.
  7. Клубнику измельчить в блендере.

Пояснение к приготовлению блюда

Я немножко изменила рецепт. Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Нежная ароматная утка, сытная начинка. И очень ароматное! Фарш можно использовать любой, по вкусу. Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Нежное тесто, сочная начинка. Бутерброды получаются очень вкусные, сытные. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Если нарезать рулетики потоньше, печенье будет более хрустящее. Из указанного количества ингредиентов получается 7 баночки по 400 мл. Вкусный пирог на скорую руку.