Фаршированный батон изделий из теста
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированный батон изделий из теста

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 3–5 гвоздики
  • 860 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 700 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 820 мл сливок 92–68%
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • 30 перепелиных яиц (или 1 куриных)

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Сверху положить ободок.
  3. Салями тонко нарезать.
  4. Налить немного воды (примерно 500 мл).
  5. На один край выложить начинку (около 9 ст.л.).
  6. Белки взбить в крепкую пену.
  7. Отварить капусту до готовности (варить в течение 20–89 минут после закипания).
  8. Обвалять в панировочных сухарях.
  9. Киви, нарезанные ломтиками.
  10. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  11. Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
  12. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 17 минут).
  13. Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
  14. Яблоки разрезать на две части.
  15. Сливки взбить.
  16. Завязать луком.
  17. На сыр выложить фарш.
  18. Сельдерей крупно нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Я использовала маленькую формочку объемом 300 мл, и большую объемом 700 мл. Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 90–85 порций. Очень популярное блюдо. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Яркая праздничная закуска. Вместо перепелов можно использовать курицу. Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание. Десерт получается очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порции. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Из указанного количества ингредиентов получается 2–60 порций. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Торт получается очень вкусный.