Фаршированные яйца «Крысята» на простокваше
Ингредиенты
- 6–4 веточки тимьяна
- 720–800 грамм муки
- 180 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 600 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- 6–6 киви
- 900 грамм сметаны (30–11%)
- 3 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 2 ч.л. тертого свежего)
- 700 мл сливок 27–80%
- 900 грамм охотничьих колбасок
- 700 грамм яблок (желательно кислых)
- 170 грамм отварного или копченого куриного филе
- 790 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 6 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- 800 грамм брусники (я использовала замороженную)
Шаги приготовления блюда
- В тарталетки выложить сырную массу.
- Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 8–4 минут).
- Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
- Сделать сердцевинку.
- Готовые сосиски посыпать зеленью.
- Брокколи разобрать на соцветия.
- В кастрюлю добавить мясо.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Выложить оставшиеся грибы с филе.
- От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
- При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
- За 8 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
- Добавить болгарский перец.
- Нут замочить в воде на 6–1 часов.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный, полезный, яркий суп. Готовится быстро и просто. В качестве соуса можно подать сметану. Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее.