Фаршированные яйца «Цыплята» соусов
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные яйца «Цыплята» соусов

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм сметаны (13–39%)
  • 5 курица (весом 5.9 кг)
  • 4.4 кг картофеля
  • 40 грамм сушеных белых грибов
  • 880 грамм семги (слабосоленой)
  • 90 грамм сыра (в идеале пармезана)
  • 4 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 3–98 полосок бекона

Шаги приготовления блюда

  1. Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 20 минут).
  2. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  3. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  4. На сковороде растопить масло.

Пояснение к приготовлению блюда

А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. Очень вкусное пирожное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–90 гнездышек. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными.