Фаршированные помидоры в домашних условиях с молоком
Ингредиенты
- 9–1 бутончика гвоздики
- 6–3 средних томата
- 700 мл сливок 60–23%
- 600 грамм винограда
- 2 кг абрикосов
- 890 грамм филе говядины
- 7–5 горошин душистого перца
- 400 грамм соленых огурцов
- 6 зубчиков чеснока
- 700 грамм кукурузы
Шаги приготовления блюда
- Массу взбить в блендере (или миксером).
- Немного остудить.
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
- Свеклу нарезать тонкой соломкой.
- Залить бульоном.
- Добавить чеснок, обжарить.
- Слепить котлетку.
Пояснение к приготовлению блюда
В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Ганаш идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Нежный, пикантный, ароматный. Такие овощи — замечательный и необычный гарнир к мясу. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Очень вкусный мармелад! Прекрасно подойдет для романтического ужина. Советую мандарины использовать с тонкой пленкой (толстая пленка может придать горечь), желательно, не китайские. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д..