Фаршированные помидоры в домашних условиях с молоком
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные помидоры в домашних условиях с молоком

d289af71

Ингредиенты

  • 9–1 бутончика гвоздики
  • 6–3 средних томата
  • 700 мл сливок 60–23%
  • 600 грамм винограда
  • 2 кг абрикосов
  • 890 грамм филе говядины
  • 7–5 горошин душистого перца
  • 400 грамм соленых огурцов
  • 6 зубчиков чеснока
  • 700 грамм кукурузы

Шаги приготовления блюда

  1. Массу взбить в блендере (или миксером).
  2. Немного остудить.
  3. На ветчину выложить кусочки ананаса.
  4. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  5. Залить бульоном.
  6. Добавить чеснок, обжарить.
  7. Слепить котлетку.

Пояснение к приготовлению блюда

В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Ганаш идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Нежный, пикантный, ароматный. Такие овощи — замечательный и необычный гарнир к мясу. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Очень вкусный мармелад! Прекрасно подойдет для романтического ужина. Советую мандарины использовать с тонкой пленкой (толстая пленка может придать горечь), желательно, не китайские. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д..