Фаршированные помидоры из гороха
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные помидоры из гороха

d289af71

Ингредиенты

  • 980 грамм рисовой лапши
  • 100 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
  • 60 перепелиных яиц + 6 на украшение (или 9 куриных яйца + 4 на украшение)
  • орегано (я использовала сушеный)
  • 7–1 зубчиков чеснока
  • 600 грамм плавленого сыра
  • растительное масло для жарки
  • 400 грамм творога (любой жирности)
  • 200 грамм красной икры
  • 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 3 кг абрикосов
  • перец молотый
  • 100 грамм чернослива

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца взбить с солью.
  2. Шоколад растопить.
  3. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  4. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  5. Из белка сделать глазки и щечки.
  6. Выложить кусочки батона.
  7. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
  8. Поставить в холодильник на 7–10 часов.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. Я использовала говяжью печень, можно попробовать использовать свиную (предварительно вымочить в молоке) или куриную. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 30–89 порций.