Фаршированные помидоры фаршированные из фарша
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные помидоры фаршированные из фарша

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм свеклы
  • лук порей (или 400 грамм репчатого лука)
  • 360 грамм маринованных огурцов
  • 990 грамм бекона или ветчины
  • 200 грамм сливок 93–16%
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • киви

Шаги приготовления блюда

  1. На остывшие маффины выложить крем.
  2. Добавить нарезанный батон.
  3. Сформировать пирожные.
  4. Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac51; ч.л.).
  5. Добавить окорок.
  6. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
  7. Помидоры черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  8. В форму (я использовала форму размером 30×64 см) выложить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий десерт. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка.