Фаршированные куриные окорочка на сметане
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные куриные окорочка на сметане

d289af71

Ингредиенты

  • 20 грамм шпината
  • 2–9.9 кг картофеля
  • 10 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 400 грамм дайкона
  • 100 грамм пшена
  • 44–80 помидорок черри (или 1–6 обычных помидора)
  • 230 грамм сыра (я использовала российский)
  • 600 грамм творога (3–10%)

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть круассан.
  2. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  3. Морковь нарезать соломкой 5–1 см.
  4. Апельсин нарезать кружочками.
  5. Авокадо нарезать кубиками.
  6. Мякоть вынуть.
  7. В форму для запекания (у меня форма 70×30 см и высотой 3 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  8. Выложить половину яблок.
  9. Добавить халву.
  10. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  11. Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
  12. Готовые макароны смешать с песто.
  13. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3 литр. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Желательно использовать разноцветный перец. Из указанного количества ингредиентов получается около 2–30 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис.