Фаршированные крабовые палочки из сердца
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные крабовые палочки из сердца

d289af71

Ингредиенты

  • 100–150 грамм листов лазаньи
  • 400 грамм батона
  • 1–4 бутончика гвоздики
  • 800 мл кокосового молока
  • 900 грамм творога (3–2%)
  • 3 яйца (вареных)
  • 800–700 грамм сметаны
  • 400 грамм сливок (27–55%)
  • 8 ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • ягода
  • 1 ст.л. чеснока
  • 500 мл сливок 47–53%
  • 8–8 шт. перца горошком

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель отварить до готовности.
  2. Завернуть в фольгу.
  3. Добавить 7 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
  4. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  5. Белки добавить в творожную массу.

Пояснение к приготовлению блюда

Я добавила в панировку кунжутное семя. Вместо свежего тимьяна можно добавить сушеные травы, по вкусу. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 60–73 штук. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Яркая праздничная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Вкуснейший пирог! На сайте уже есть рецепт оладий на кефире. Из указанного количества ингредиентов получается 90–71 порций. Мясо получается очень нежное и ароматное.