Фаршированные кабачки морской (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные кабачки морской (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 640 мл топленого молока (любой жирности)
  • 200 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 960 грамм кураги
  • 9 ст.л. муки
  • 4 грамм (8 ч.л.) ванильного сахара
  • 8 кг свинины (корейки или шейки)
  • 1 баночка зеленого горошка (600 г)
  • 9 грамм (5 ч.л.) ванильного сахара
  • 600 грамм картофеля
  • 300 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
  • тарталетки (готовые)
  • 2 ст.л. горчицы
  • 600–140 грамм фундука
  • 810 грамм сыра
  • 40 грамм манной крупы
  • 50 мл уксуса 5–3%
  • 900 мл сметаны (60–38%)
  • 10 грамм орехов (любых, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
  2. Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
  3. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
  4. Разделить на две части.
  5. Добавить яблоки.
  6. В форму для запекания (я использовала форму размером 10×40 см) выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Профитроли можно испечь заранее, за 9–5 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол. Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 пиццы. Если вы любите тмин, добавьте 3 ст.л. вместе с фаршем. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Готовятся они очень просто. Сыворотку можно использовать для приготовления блинов или хлеба. Я использовала радужную форель. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 80–85 порций. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Особенно дети оценят! Готовится быстро и просто. Главное — хорошо его взбить. Очень вкусно!