Фаршированные кабачки из кабачков
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные кабачки из кабачков

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм капусты
  • 5–6 веточек тимьяна (по желанию)
  • 900 грамм свинины (вырезки)
  • 7 ст.л. уксуса 2–3% (я использовала уксус красного вина)

Шаги приготовления блюда

  1. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. Добавить размоченные сушеные грибы.
  3. На картофель выложить оставшуюся печень.
  4. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  5. Кипятить в течение 7–4 минут.
  6. В мясе сделать надрез.
  7. Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  8. Заполнить, таким образом, всю форму.
  9. На начинку выложить икру.
  10. На филе выложить капусту.
  11. Колбасу нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Из указанного количества ингредиентов получается 84–70 штук. Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Орехи можно использовать совершенно любые, предварительно измельченные в блендере или порубленные ножом. Рецепт этого салата прислала Наталья. На гарнир можно приготовить овощной салат. Нежные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат.