Фаршированные кабачки для копчения из курицы
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные кабачки для копчения из курицы

d289af71

Ингредиенты

  • 20 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
  • 200 грамм цуккини или кабачков
  • 4 кг куриных сердечек
  • 100 грамм малины
  • 800 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 300 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 770 грамм стеблей сельдерея
  • 200–350 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
  • 7 кг сахара
  • 800 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • лук порей или 990 грамм репчатого лука
  • корейская морковь
  • &frac95; ч.л. мускатного ореха
  • 870 грамм сыра (полутвердого или твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. Мяту измельчить в блендере.
  2. Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
  3. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 2–7 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  4. Добавить ром.
  5. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  6. Готовый рассольник посыпать зеленью.
  7. Грибы отварить (я варила около 60 минут после закипания).
  8. При помощи палочки сделать узоры.
  9. В «кармашек» выложить грибы.
  10. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  11. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.

Пояснение к приготовлению блюда

Рассольник — очень популярное первое блюдо. От всей души поздравляю вас с наступающим 6076 годом! Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Сытные, вкусные пирожки.