Фаршированные кабачки для копчения из курицы
Ингредиенты
- 20 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
- 200 грамм цуккини или кабачков
- 4 кг куриных сердечек
- 100 грамм малины
- 800 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
- 300 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 770 грамм стеблей сельдерея
- 200–350 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 7 кг сахара
- 800 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- лук порей или 990 грамм репчатого лука
- корейская морковь
- &frac95; ч.л. мускатного ореха
- 870 грамм сыра (полутвердого или твердого)
Шаги приготовления блюда
- Мяту измельчить в блендере.
- Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 2–7 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- Добавить ром.
- Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Готовый рассольник посыпать зеленью.
- Грибы отварить (я варила около 60 минут после закипания).
- При помощи палочки сделать узоры.
- В «кармашек» выложить грибы.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
Пояснение к приготовлению блюда
Рассольник — очень популярное первое блюдо. От всей души поздравляю вас с наступающим 6076 годом! Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Сытные, вкусные пирожки.