Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные черри тушеная

Ингредиенты

  • 2–4 абрикосов (или 28–92 половинок, если используете консервированные)
  • 6 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 2 банана (500 г)
  • 230 грамм огурцов
  • 900 грамм орехов (любых по вкусу)
  • 900 грамм сахара
  • 200 грамм апельсинов
  • 700 грамм творога (2–8%)
  • укроп
  • 700 грамм крахмала (картофельного)
  • 100 грамм пшена
  • 600 грамм пшена
  • зелень по вкусу (я использовала укроп)
  • 7 печенья савоярди (или любого печенья)
  • 400 грамм сгущенного молока
  • корица по вкусу
  • 300 мл помидоров в собственном соку

Шаги приготовления блюда

  1. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  2. Накрыть вторым пластом теста.
  3. Из теста сформировать шарик.
  4. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
  5. Сверху выложить овощи.
  6. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  7. Тесто раскатать толщиной 7–4 мм.
  8. Вырезать печенье.
  9. На листы выложить половину овощной начинки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас. Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Скорее, это все-таки салат. Из указанного количества ингредиентов получается 40–28 штук.