Фаршированные черри скумбрии из моркови
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные черри скумбрии из моркови

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм яблок
  • 100 грамм пенне
  • 200 грамм свежей капусты
  • 950 грамм ветчины
  • 300 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 400 грамм куриных крылышек
  • 700 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 1 грамм агара
  • 12–20 помидорок черри (или 8–3 обычных помидора)
  • 200 грамм клубники

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить ветчину.
  2. Налить немного воды (около 40 мл).
  3. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  4. В ступке растереть перец с солью.
  5. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Пышный бисквит, нежное суфле. Легкий, но сытный салат. Яркий нарядный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Готовить его надо заранее, крем необходимо подержать в холодильнике.