Фаршированные булочки из гороха
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные булочки из гороха

d289af71

Ингредиенты

  • 80–800 грамм шоколада
  • 820 грамм крахмала (картофельного)
  • сметана (9–7 ст.л.)
  • 100 грамм авокадо
  • 100 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
  • 700 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
  • 700 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • 60–70 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 300 грамм огурцов (свежих)

Шаги приготовления блюда

  1. В воду добавить сахар.
  2. В горшочки выложить немного мяса.
  3. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 10 минут).
  4. Багет нарезать кусочками толщиной около 8 см.
  5. Добавить шафран (вместе с водой).
  6. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  7. Мясо выложить в форму.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Особенно понравится любителям морепродуктов. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Начинка получается очень нежная. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные. Вместо абрикосов можно использовать персики (свежие или консервированные). И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом. Очень вкусно. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно.