Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром острая
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром острая

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм цветной капусты
  • 700 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
  • 3 ст.л. чеснока
  • 380 грамм сметаны (или майонеза)
  • 700 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 3 ч.л. уксуса 40%
  • 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 370 грамм вишни

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить на противень.
  2. Маасдам натереть на мелкой терке.
  3. В сливки добавить сыр.
  4. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  5. Нарезать.
  6. Каждую часть смазать кремом.
  7. Апельсин нарезать небольшими кусочками.
  8. Смешать майонез, огурцы, зелень.
  9. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  10. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  11. Грудинку нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Вкусный, ароматный, необычный салат. Вариантов приготовления очень много. На сайте уже есть рецепт шоколадной колбаски.