Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром острая
Ингредиенты
- 300 грамм цветной капусты
- 700 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
- 3 ст.л. чеснока
- 380 грамм сметаны (или майонеза)
- 700 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 3 ч.л. уксуса 40%
- 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 370 грамм вишни
Шаги приготовления блюда
- Выложить на противень.
- Маасдам натереть на мелкой терке.
- В сливки добавить сыр.
- Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
- Нарезать.
- Каждую часть смазать кремом.
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- Смешать майонез, огурцы, зелень.
- С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Грудинку нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Вкусный, ароматный, необычный салат. Вариантов приготовления очень много. На сайте уже есть рецепт шоколадной колбаски.