Фаршированные блины с манкой (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные блины с манкой (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм свинины
  • 330 грамм сливок 92–57%
  • 100 грамм сахара
  • 840 грамм сыра (в идеале — грюйер)
  • 100 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 200 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
  • курица (весом 6.5–8 кг)
  • 400 грамм кабачков (или цуккини)
  • 500 грамм бекона
  • 9 пучок салата
  • судак (почищенный, весом около 4 кг)
  • палочка ванили (или 7 ч.л. ванильного сахара)
  • 700 грамм баклажанов
  • 100 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • 3–2 баклажана

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать плавленым сыром.
  2. Перемешать мясо и лук.
  3. Жарить в разогретом растительном масле в течение 9–5 минут (периодически помешивая).
  4. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  5. Добавить сливочное масло.
  6. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  7. Тушить в течение 30 минут.
  8. На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
  9. Для заправки смешать масло и уксус.
  10. Тесто завернуть.
  11. Перец горошек растереть в ступке.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–40 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 булочек. Фаршировать кальмары можно различными начинками. Очень вкусное блюдо. Советую подать его со стаканом холодного молока. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции. Очень вкусный и нарядный торт. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порции. Нежные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции. Потрясающие плюшки!