Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные блинчики из мандаринов

Ингредиенты

  • 40 перепелиных яиц или 2 куриных
  • вяленая вишня
  • 5–9 шт. киви
  • тарталетки (готовые)
  • 4–2 сосисок
  • 80 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
  • 6 авокадо
  • 400 грамм красной икры (или красной рыбы)
  • 70 перепелиных яиц (или 5–4 куриных)
  • 500 грамм филе индейки
  • половина большого или 3 маленький лимон

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
  2. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  3. Украсить зеленым горошком и зеленью.
  4. Говядину отварить до готовности.
  5. Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
  6. Сырники полить соусом.
  7. На рыбу выложить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, ароматная. Это очень вкусно! Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 11 минут или часа. Это очень интересное тесто. Заменять ничего не советую. Кекс получается нежный и очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Нежные, сочные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.