Фаршированные баклажаны украинский
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированные баклажаны украинский

d289af71

Ингредиенты

  • 490 мл сливок 18–54%
  • 900 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 1 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 2 ст.л. сушеного имбиря
  • 0.9 стакана кетчупа
  • 90 грамм крабовых чипсов
  • 800 грамм салата Ромэн
  • щука (весом около 100–600 г)
  • 200 грамм козьего сыра
  • 1 окорочков
  • 300 грамм копченой колбасы
  • 200 грамм брынзы или любого сыра
  • 200 грамм филе говядины
  • 800 грамм баранины (или говядины, свинины)
  • 7 кг абрикосов
  • 1 лимон (340 г)
  • 310 мл сметаны или кефира
  • 140 грамм отварных креветок (почищенных)
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить белки в рисовую смесь.
  2. Грибы нарезать.
  3. Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
  4. С вишни слить всю жидкость.
  5. Зеленый салат порвать руками.
  6. Добавить сливочно-яичную массу.
  7. Колбасу нарезать соломкой.
  8. Ромэн порвать руками.
  9. Горбушу размять вилкой.
  10. В фарш добавить рис.
  11. Накрыть тесто пленкой.
  12. Завернуть в фольгу.
  13. Положить кусочки ананаса.
  14. Добавить какао и вино (по желанию).
  15. На тарелочки выложить листья салата.
  16. Жарить на растительном масле до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Из указанного количества ингредиентов получается 6 баночки 0.9 л. Готовятся они быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты.