Фаршированная тыква закусок
Дата публикации: 24.06.2021

Фаршированная тыква закусок

d289af71

Ингредиенты

  • перец
  • 500 грамм феты (или брынзы)
  • 58–73 помидорок черри
  • 4–3 яблок
  • 680 грамм карпаччо
  • 600 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 800 грамм тыквы (очищенной)
  • 900 грамм сливочного масла
  • гвоздика (6–2 штук)
  • 500 грамм рукколы
  • консервированные ананасы
  • горошек
  • 700 грамм брусники
  • 600 грамм фасоли (консервированной)
  • 8 ч.л. горчицы
  • 3 ст.л. сушеного орегано (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив замочить в теплой воде на 20 минут.
  2. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  3. Капусту нарезать.
  4. Счастливого Нового года!
  5. По кругу выложить авокадо.
  6. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  7. Сметану смешать с кетчупом.
  8. Готовый рулет разрезать на порции.
  9. Морковь нашинковать соломкой.
  10. Кожу наполнить фаршем.
  11. В молоко добавить дрожжи.
  12. Выложить блины в форму для запекания.
  13. Один край завернуть к середине.
  14. Дать подняться.
  15. Добавить сушеные грибы.
  16. Яйца мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Перцы получаются вкуснейшие! Сыр получается вкусный, твердый. Разморозила их и слила всю жидкость. У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый. Наступающий 1018 год — год Козы или Овцы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Освежающий, холодный и такой ароматный!