Фарш с фасолью и сельдереем с тунцом
Дата публикации: 24.06.2021

Фарш с фасолью и сельдереем с тунцом

d289af71

Ингредиенты

  • 280–660 грамм муки
  • 30–200 грамм сливочного масла
  • апельсин
  • 400 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 700 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Карпаччо нарезать как можно тоньше.
  2. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  3. Добавить вишню, шоколад, миндаль.
  4. Добавить оставшуюся сметану.
  5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
  6. На помидор выложить кольцо лука.
  7. После этого обвалять в кокосовой стружке.
  8. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
  9. Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.

Пояснение к приготовлению блюда

Ягоды можно использовать любые. Мед можно добавлять по вкусу. В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны. Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, в таком случае, тушить мясо надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Легкий, но в то же время сытный салат. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порции. Вкусный, сытный, ароматный суп.