Фарш Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Дата публикации: 24.06.2021

Фарш Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм окорока
  • 5 небольших батона (по 400 грамм каждый)
  • 100 грамм квашеной капусты
  • 50 мл соевого соуса
  • 4 ч.л. корицы (можно не добавлять)
  • 300–220 грамм муки (муки может понадобиться больше)
  • 21–90 шт. каннеллони
  • 800 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 0.8 стакана майонеза или сметаны
  • 400 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 400 мл сметаны (10–71%)
  • 600 грамм свежих грибов
  • 500 грамм свинины (филе)
  • 600 грамм сыра
  • майонез
  • 700 грамм сельдерея (стеблей)

Шаги приготовления блюда

  1. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  2. Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
  3. Раскатать толщиной около 4 мм.
  4. Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
  5. На тесто положить бумагу для выпечки.
  6. На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
  7. Смешать клубнику и мяту.

Пояснение к приготовлению блюда

Также, в тесто можно добавить орехи. Предлагаю вашему вниманию печенье, которое не только очень вкусное, но и по-праздничному красивое. При надавливании на него должна оставаться небольшая вмятина. С черникой получается очень вкусно и ярко. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь. Паприка придает интересную нотку. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой.