Семга в сливочно-икорном соусе из говядины (в мультиварке)

Ингредиенты

  • 800 грамм меда
  • 7–4 мандарина
  • 700 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • 130 мл воды
  • 4–2 зубчика чеснока
  • 700 грамм салат (у меня смесь)
  • 510 грамм изюма без косточек
  • 440 мл сливок (90–54%) или молока
  • 100 мл вина (красного сухого)
  • 100 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 200 грамм ветчины
  • 20 грамм муки
  • 80 грамм манки
  • 5 кг рыбы (у меня судак)

Шаги приготовления блюда

  1. Апельсин нарезать небольшими кусочками.
  2. Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
  3. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  4. Сельдерей нарезать кубиками.
  5. Заправить сметаной (или майонезом).
  6. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
  7. Капусту мелко нарезать.
  8. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  9. В опару добавить желтки с сахаром.
  10. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  11. Налить тесто, заполняя их наполовину.
  12. Смешать клубничный сироп и желе.
  13. Кусочки мяса обсушить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте