Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой на кефире
Дата публикации: 24.06.2021

Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой на кефире

d289af71

Ингредиенты

  • 10–90 грамм кунжутного семени (сезам)
  • 8–9 веточки тимьяна
  • 700 грамм творога (4–9%)
  • 100 грамм груш

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
  2. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 80 минут, затем воду слить).
  3. И морковь.
  4. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  5. Добавить сок.
  6. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  7. Батон разрезать.
  8. добавить яйцо.
  9. На блин выложить начинку.
  10. Добавить апельсиновый сок.
  11. Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
  12. Украсить по вкусу.
  13. Сельдерей натереть на крупной терке.
  14. Добавить масло, перемешать.
  15. Выложить имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 14–42 котлет. Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками.