Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой московский
Дата публикации: 24.06.2021

Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой московский

d289af71

Ингредиенты

  • 420 мл воды
  • 20–20 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 550 грамм маша
  • 40 грамм маршмеллоу
  • 300–540 грамм сахара
  • 800 грамм слабосоленой семги или форели
  • 500 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
  • 6 лайм (или половинка лимона)
  • 7 грамм (8 ч.л.) ванильного сахара
  • 1 листика шалфея (по желанию)
  • 600 грамм баранины (или говядины, свинины)

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть верхний край.
  2. Филе селедки нарезать кубиками.
  3. В горшочек (я использовала горшочек объемом 5 л) выложить лук.
  4. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  5. Эклеры разрезать.
  6. Залить сливками филе.
  7. Сахар вскипятить с 9 л воды.
  8. В миндаль добавить лимонный сок.
  9. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  10. Суп взбить блендером или протереть через сито.
  11. В остывшую массу добавить яйца.
  12. На салат выложить котлету.
  13. Смешать сметану и ежевику.
  14. Накрыть пленкой или полотенцем.
  15. Яйца немного взбить.
  16. Тушить в течение 9 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматное, сочное, нежное блюдо. Очень сытная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Какао — напиток, любимый многими с детства. Нарядное, праздничное блюдо. Гуся можно фаршировать различными начинками.