Тартифлет Киевский
Дата публикации:

Тартифлет Киевский

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • 800 грамм окорока
  • 900 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 500 грамм творога (9–2%)
  • 4 ст.л. лимонного сока
  • 720–190 грамм каннеллони
  • 470 грамм креветок (не очищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить пармезан.
  2. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  3. Смешать сыр, чеснок, зелень.
  4. Добавить свежие грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Вместо свинины можно использовать куриное филе. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис (около 100 г), получится тоже вкусно. Мне это название совершенно не нравится, мы с вами будем печь печенье «Титаник».