Тыквенный суп-пюре картофельная (в духовке)
Дата публикации:

Тыквенный суп-пюре картофельная (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
  • 700 грамм брокколи
  • розмарин
  • 90 ст.л. уксуса 4% (я использовала яблочный)
  • 4 стебля сельдерея
  • 910–800 грамм муки
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 4 ч.л. желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Булочку замочить в молоке.
  2. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
  3. Разделить на две части.
  4. Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
  5. При желании, тесто можно смазать желтком.
  6. Выложить мандарины срезом вниз.
  7. В светлое тесто выложить 6 ст.л. темного теста.
  8. Сложить лепешку пополам.
  9. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 6 минут).
  10. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве наполнителей можно использовать различные орехи, цукаты, специи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Уверена, многие его знают. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Готовится быстро и просто. Очень вкусный салат. Вместе с помидорами и сыром на картофель можно выложить тонкие полоски бекона, получится сытнее и ароматнее. Торт получается вкуснейший! Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Прекрасно подойдет на завтрак. Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Легкий свежий салат. Предлагаю вашему вниманию идею простого, вкусного, сытного обеда или ужина. Главное выбрать спелое авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций. Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций.