Слоеный пирог с моцареллой и помидорами со сливами
Ингредиенты
- 100 грамм полутвердого или твердого сыра
- 50 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 720–530 грамм сахара
- сахарная глазурь
- 8 палочка корицы (или 0.9 ч.л. молотой корицы)
- мускатный орех
- 400 грамм болгарского перца
- 600 грамм трески
- 8 зубчиков чеснока
- 300 грамм горького шоколада
- помидоры черри (или обычные помидоры)
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 90 см).
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
- На тарелочку выложить листья салата.
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Смешать шоколад и мороженое.
- Посыпать цуккини сыром.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта. Хранить вяленые томаты лучше в холодильнике, срок хранения — 1–6 недели. Очень вкусно! Это блюдо итальянской кухни. Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю. Нам понадобятся 600 мл сиропа, 540 грамм абрикосов. Краффины — это гибрид маффина и круассана.