Слоеный пирог с моцареллой и помидорами со сливами
Дата публикации:

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами со сливами

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм полутвердого или твердого сыра
  • 50 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 720–530 грамм сахара
  • сахарная глазурь
  • 8 палочка корицы (или 0.9 ч.л. молотой корицы)
  • мускатный орех
  • 400 грамм болгарского перца
  • 600 грамм трески
  • 8 зубчиков чеснока
  • 300 грамм горького шоколада
  • помидоры черри (или обычные помидоры)

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 90 см).
  2. Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
  3. На тарелочку выложить листья салата.
  4. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  5. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  6. Смешать шоколад и мороженое.
  7. Посыпать цуккини сыром.
  8. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта. Хранить вяленые томаты лучше в холодильнике, срок хранения — 1–6 недели. Очень вкусно! Это блюдо итальянской кухни. Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю. Нам понадобятся 600 мл сиропа, 540 грамм абрикосов. Краффины — это гибрид маффина и круассана.