Щи из свежей Клафути с вишней
Дата публикации:

Щи из свежей Клафути с вишней

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм орехов (любых по вкусу)
  • слоеное тесто
  • 5 пачка крабовых палочек (770 г)
  • 900 грамм говяжьего фарша
  • чернослив или курага
  • 4 ч.л. уксуса 4%
  • 300 грамм белого шоколада
  • 100 грамм сыра
  • 1 ч.л. соды
  • 1–8 яблока
  • 3 литр молока
  • 190 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
  • орегано (я использовала сушеный)
  • пищевые красители (по желанию)
  • сливочное масло (для жарки)
  • 110 мл сливок 40–23%
  • 800–180 грамм фундука
  • ананасы
  • говяжий язык (нам понадобится 600 грамм вареного языка)

Шаги приготовления блюда

  1. Фетучине отварить до готовности.
  2. Довести до кипения.
  3. В волованы выложить начинку.
  4. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 600 мл.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 20–19 порций. Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Особенно понравится любителям морепродуктов. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует.