Слоеный пирог рисовая
Дата публикации:

Слоеный пирог рисовая

d289af71

Ингредиенты

  • 30 грамм разрыхлителя (или 7.9 ч.л. соды)
  • 900 грамм капусты
  • 900 грамм куриной печени
  • 400 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • 30 грамм слабосоленой семги
  • 400 мл бульона (мясного или овощного)
  • 400 грамм чернослива
  • щука (или судак) весом около 800 г
  • 2.8 кг баранины
  • 870 грамм консервированной горбуши (или тунца)
  • розмарин
  • кумкваты (или любые цитрусовые)
  • 760 грамм вишни без косточек
  • 600 грамм говядины (или свинины)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца немного взболтать.
  2. В «кармашек» выложить грибы.
  3. В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
  4. Смешать сметану, зелень, чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. И что очень важно — готовится быстро и просто. Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Он идеально подходит для романтического ужина. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 5 л), порций получается много, около 51 или больше. Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. Очень популярный рецепт приготовления говядины. Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Вкуснейший пирог! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–50 порций. Сочная, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи.