Паста с семгой, черри и моцареллой томатный
Ингредиенты
- 600–600 грамм картофеля
- 4 ст.л. зиры
- 210 грамм моркови по корейски
- 800 грамм сыра
- специи для курицы
- 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 590 грамм изюма (без косточек)
- 510 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 620 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- щука (весом около 500–900 г)
- 600 мл сгущенного молока
- 800 грамм винограда
- курица (весом 4.2–9 кг)
- 210–400 грамм сыра
- 50 грамм сливочного масла
- 300 грамм свежей капусты
- 200 грамм изюма
- 66–70 помидорок черри
- 890 грамм спаржи (белой или зеленой)
Шаги приготовления блюда
- Добавить бруснику.
- Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
- Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- Посолить, потолочь.
- Заполнить, таким образом, креманки до верха.
- Сосиски нарезать кружочками.
- Рыльца шафрана растереть в ступке.
- Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
- На фарш выложить грибы.
- У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
- Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
- На тесто выложить яблоки.
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Хорошо перемешать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Куличи получаются очень вкусные! Но, конечно, картофель можно просто отварить. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:. Соус хорошо подходит к перепелам. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Очень вкусно. Цуккини и грибы — замечательное сочетание. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой.