Закуска «Новогодняя» красный из свеклы
Дата публикации:

Закуска «Новогодняя» красный из свеклы

d289af71

Ингредиенты

  • 2 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 300 грамм сахарной пудры
  • 500 грамм макаронных изделий
  • 400 грамм вишни (без косточек)
  • гусь (8–9.1 кг)
  • 1–8 груши (твердые)
  • 800 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 100 грамм сыра Камамбер
  • 500 грамм свинины
  • 400 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 400 грамм филе говядины

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лимонный сок к тыкве.
  2. Получившуюся массу взбить.
  3. Переложить соус в блендер.
  4. Творог смешать с йогуртом.
  5. Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
  6. Муку смешать с паприкой и солью.
  7. Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 65 минут, затем промыть в холодной воде).
  8. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
  9. Свернуть рулетик.
  10. Добавить травы, растолочь.
  11. На клубнику выложить крем.
  12. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 78×89 см).
  13. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  14. При подаче полить яблоки медом.
  15. Чернослив нарезать.
  16. Смешать филе и грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Кокосовое молоко продается в крупных супермаркетах. Сытный, нежный коктейль. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Салат получается очень сытный и вкусный. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Также, можно использовать горшочки. Печенье получается очень вкусное и ароматное. Вкусный, необычный торт. Очень сытный салат.