Эклеры из лаваша и яиц
Дата публикации:

Эклеры из лаваша и яиц

d289af71

Ингредиенты

  • 960 мл воды
  • 800 мл воды
  • 140 грамм перца
  • 7 зубчиков чеснока
  • 600 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • листья салата
  • 300 мл кетчупа
  • ветчина
  • пекинская капуста
  • большой пучок молодой крапивы (350–500 г)
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 500 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 4 кг кабачков
  • 300 грамм кукурузной муки
  • 400 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 70 эклеров
  • 720 грамм помидоров
  • 70–61 помидорок черри (или 3–1 обычных)
  • 700 мл сливок (20–30%)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо завернуть.
  2. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  3. Рыбу обвалять в муке.
  4. Томаты нарезать.
  5. Мясо нарезать кусочками примерно 5×7 см.
  6. Добавить мороженое.
  7. На тесто выложить фрукты.
  8. Выложить оставшееся тесто.
  9. Добавить марципан.
  10. Выложить яблоки на тесто.
  11. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 8 раза).

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежная, сочная запеканка. Нежное сочное ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Можно приобрести специальные палочки для кейк попсов, либо использовать палочки для суши или шпажки. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные. Он получается очень очень вкусный, не похожий ни на один торт. Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта. Нежные, сочные оладьи. В качестве наполнителей можно использовать различные орехи, цукаты, специи. Очень вкусный пирог!